女性每天都會用潔面及卸妝產品將面上殘餘的化妝品及過盛的油脂清除,令肌膚變回「素肌」,之後再用化妝水、乳液等美容產品滋養面部。

事實上,美髮跟美肌亦都一樣,「素髮」是踏入美化秀髮的第一步。

每次使用Rêveur無矽洗髮露,徹底清潔頭部,讓秀髮變回「素髮」的狀態,美髮成份更加容易滲透,令秀髮回復健康、生氣。
健康秀髮的角質層
受損秀髮的角質層
健康美麗的秀髮是由頭髮角質層之間緊密接合而成。受損的秀髮,角質層剝落、髮絲中的水份、養份及蛋白流失,讓觀感及手感變差。
Rêveur破天荒在全部洗髮產品中加入了獨有之水解豌豆蛋白精華修護成份,每次洗髮過程都能夠修補頭髮受損的角質層,讓頭髮滋潤有光澤,仿如初生嬰兒肌膚般細滑無暇的質感,我們將這個完美狀態稱為「BabyCuticle」。修護角質層後的秀髮手感會更加順滑、不易打結,令您感受到前所未有的感覺。
支持我們身體的養份主要都是天然養份。因此,Rêveur每款產品均蘊含十多種天然萃取補濕成份,讓秀髮更加水潤、亮澤,豐盈。
Rêveur無矽洗髮露的Bubble Pack「超微細泡沫」,比一般洗髮露的泡沬更順滑、幼細,更有效徹底清除污垢,亦能減少在洗髮過程中髮絲之間的磨擦、打結等問題,減少角質層受損,讓美髮成份加快滲透。

使用時,只需搽遍頭部,輕輕按摩直至起泡並等待數分鐘,美髮補濕成份便能深層滲透髮絲。